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Esgarraet con mojama

  • Los gemelos Torres, "esgarraet con mojama"
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Torres en la cocina - Esgarraet con mojama

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: esgarraet con mojama y all i pebre.

Esgarraet con mojama

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verduras
Ingredientes Preparación
  • 2+2 endivias roja y verde
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 cebolla tierna
  • 8 aceitunas negras
  • 20 g mojama
  • 6 huevos de codorniz (cocidos)
  • 5 anchoas
  • vinagreta
  • jugo escalivada
  • 100 ml. aove
  • 3 pepinillos
  • 6 alcaparras
  • 1 cabeza ajo asado
  1. Los pimientos. Asar los pimientos y la cebolla tierna a la brasa (barbacoa). Cuando estén bien hecho, retirar y pelar
  2. El esgarraet. Cortar las verduras a la brasa en tiras. Picar las anchoas, las aceitunas negras y los huevos de codorniz previamente cocidos. Mezclar bien.
  3. La vinagreta. Picar los pepinillos, las alcaparras y desmenuzar el ajo asado. Mezclar con el aceite de oliva.
  4. Las endivias. “Deshojar” las endivias y rellenar algunas hojas de endivia roja y otras de endivia verde con el esgarraet. Aliñar con la vinagreta.
  5. Terminar con la mojana a láminas /rallada

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SÍ
  • Intolerantes lactosa SÍ
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Esgarraet con mojama