La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: esgarraet con mojama y all i pebre.
Esgarraet con mojama
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verduras
Ingredientes | Preparación |
- 2+2 endivias roja y verde
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento amarillo
- 1 cebolla tierna
- 8 aceitunas negras
- 20 g mojama
- 6 huevos de codorniz (cocidos)
- 5 anchoas
- vinagreta
- jugo escalivada
- 100 ml. aove
- 3 pepinillos
- 6 alcaparras
- 1 cabeza ajo asado
| - Los pimientos. Asar los pimientos y la cebolla tierna a la brasa (barbacoa). Cuando estén bien hecho, retirar y pelar
- El esgarraet. Cortar las verduras a la brasa en tiras. Picar las anchoas, las aceitunas negras y los huevos de codorniz previamente cocidos. Mezclar bien.
- La vinagreta. Picar los pepinillos, las alcaparras y desmenuzar el ajo asado. Mezclar con el aceite de oliva.
- Las endivias. “Deshojar” las endivias y rellenar algunas hojas de endivia roja y otras de endivia verde con el esgarraet. Aliñar con la vinagreta.
- Terminar con la mojana a láminas /rallada
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SÍ
- Intolerantes lactosa SÍ
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Esgarraet con mojama