La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: raviolis de albahaca y terrina de de rabo de cerdo.
Raviolis de albahaca
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:
pastas
Ingredientes | Preparación |
- Para la Pasta
- 300 g harina
- 3 huevos
- 1 manojo albahaca
- 8 bolas mozzarella
- Para la Salsa
- 6 tomates secos
- una nuez mantequilla
- 6 aceitunas
- 200 ml caldo de cocido
- aove, sal
| - La pasta. Triturar la harina junto con la albahaca. Una vez con la harina verde, mezclar con el resto de ingredientes: los huevos y sal (leche por si le faltara humedad) y mezclar bien hasta obtener una masa homogénea. Estirar la pasta y reservar.
- Rellenar la pasta. Poner una base de pasta en la mesa. Repartir la mozzarella en montoncitos espaciados a lo largo de la pasta. Cubrir con otra placa de pasta y cortar en forma de ravioli con la mozzarella dentro de cada ravioli.
- La salsa. Calentar el caldo, agregar el tomate seco cortado en juliana y la aceituna cortada en daditos pequeños. Agregar la nuez de mantequilla y ligar bien. Un vez que levantó el hervor, agregar los raviolis para cocerlos. Dejar cocer durante unos 2 minutos.
- Servir los raviolis en plato hondo dentro de su propia salsa.
|
Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
Conectados contigo
Raviolis de albahaca