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Raviolis de albahaca

  • Los gemelos Torres, "raviolis de albahaca"
  • Recetas: "raviolis de albahaca y terrina de de rabo de cerdo"
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Torres en la cocina - Raviolis de albahaca

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: raviolis de albahaca y terrina de de rabo de cerdo.

Raviolis de albahaca

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pastas
Ingredientes Preparación
  • Para la Pasta
  • 300 g harina
  • 3 huevos
  • 1 manojo albahaca
  • 8 bolas mozzarella
  • Para la Salsa
  • 6 tomates secos
  • una nuez mantequilla
  • 6 aceitunas
  • 200 ml caldo de cocido
  • aove, sal
  1. La pasta. Triturar la harina junto con la albahaca. Una vez con la harina verde, mezclar con el resto de ingredientes: los huevos y sal (leche por si le faltara humedad) y mezclar bien hasta obtener una masa homogénea. Estirar la pasta y reservar.
  2. Rellenar la pasta. Poner una base de pasta en la mesa. Repartir la mozzarella en montoncitos espaciados a lo largo de la pasta. Cubrir con otra placa de pasta y cortar en forma de ravioli con la mozzarella dentro de cada ravioli.
  3. La salsa. Calentar el caldo, agregar el tomate seco cortado en juliana y la aceituna cortada en daditos pequeños. Agregar la nuez de mantequilla y ligar bien. Un vez que levantó el hervor, agregar los raviolis para cocerlos. Dejar cocer durante unos 2 minutos.
  4. Servir los raviolis en plato hondo dentro de su propia salsa.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Raviolis de albahaca