La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: lentejas en bote y carrilleras de cordero en bote.
Lentejas en bote
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legumbres
Ingredientes | Preparación |
- 150 g lentejas pardinas
- 1 zanahoria
- ¼ pimiento verde
- ¼ pimiento rojo
- ½ cebolla
- 40 g panceta
- 40 g chorizo
- 40 g butifarra negra
- 1 ramo tomillo
- 300 ml. caldo de cocido
- sal, pimienta negra
| - Preparar ingredientes. Meter en el bote las lentejas pardinas, la zanahoria, la cebolla, los pimientos rojo y verde, la panceta, el chorizo y la butifarra negra (todo cortado a trozos grandes). Añadir el tomillo, sal y pimienta. Cubrir con caldo de cocido y cerrar el bote
- La cocción. Colocar un trapo en la base de una olla alta. Poner encima el bote con los ingredientes y cubrir con agua. Cocer al fuego medio durante 1 hora 30 minutos.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa SI
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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