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Tallarines 'gambonara'

  • Los gemelos Torres, "tallarines 'gambonara'"
  • Recetas: "vichyssoise de almendras y espaguetis gambonara"
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Torres en la cocina - Tallarines 'gambonara'

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: vichyssoise de almendras y tallarines 'gambonara'.

Tallarines ‘gambonara’

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pastas
Ingredientes Preparación
  • 110 g espaguetis (pasta fresca)
  • 40 g brandy
  • 4 gambas
  • 2 yemas de huevo
  • 50 g panceta
  • 30 g pecorino (o parmesano)
  • pimienta, sal
  1. El jugo de gambas. Pelar las gambas y reservar los cuerpos. Saltear las cabezas y añadir el brandy. Flambear y dejar evaporar el alcohol y pasar por un colador fino. Reservar el jugo.
  2. La gambonara. En un bol, añadir las yemas de huevo, un poco de pimienta recién molida y el queso rallado. Batir suavemente con el tenedor y añadir el jugo reservado. Mezclar bien y dejar reposar
  3. Saltear la panceta cortada en juliana en una sartén con aove, añadir los cuerpos de las gambas peladas, cortados en rodajitas y apagar el fuego. Dejar reposar.
  4. Cocer la pasta. Cocer las pasta en hirviendo con sal durante unos 3 minutos (seguir las instrucciones del paquete).
  5. Unir pasta y salsa. Escurrir y verter la pasta en la sartén de las gambas. Mezclar bien. Añadir la salsa gambonara a la sartén con la pasta. Mezclar bien y emplatar.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Tallarines ‘gambonara’