Enlaces accesibilidad

Las Rutas Capone - Judias pintas de mar

  • El chef italiano Roberto Capone viaja por las comarcas españolas para descubrir y aprender de la riqueza de nuestra cultura gastronómica
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por
Las Rutas Capone - Judias pintas del mar

Judias de mar
Ingredientes Preparación
  • Judías pintas
  • Mejillones
  • Chirlas
  • Langostinos
  • Bacalao desalado y desmigado
  • Caldo de pescado
  • Verduras
  • Cebolla y ajo
  • Apio
  • Laurel
  • Aceite
  • Sal
  1. En primer lugar, hacemos un sofrito de cebolla pimiento rojo y pimiento verde
  2. En una olla añadimos al sofrito el bacalao desmigado
  3. Después los marisco: mejillones, chirlas y langostinos
  4. Las judías y lo rehogamos todo en caldo de verduras, apio y laurel
  5. Y lo dejamos rehogar durante 3 horas a fuego lento