La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: pasta rellena al horno y gazpacho de mango.
Gazpacho de mango
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verduras
Ingredientes | Preparación |
- 100 g fruta de la pasión
- 350 g mango
- 50 g agua
- 1 tomate
- 1 c/s miel de naranja
- 20 g aceite de jengibre
- 20 g vinagre frutas del bosque
- unas hojas menta
- 1 tomate rama
- Para el crujiente:
- 25 g avena en copos
- 2 claras de huevo
- 25 g harina de almendra
- 25 g mantequilla
- 20 g mango seco
- 25 g azúcar glass
- Para las rosetas:
- 100 g mascarpone
- 100 g nata
- 1 vaina vainilla
- 50 g azúcar glass
| - El gazpacho. Triturar la pulpa de la fruta de la pasión, el tomate cortado a cuartos y el mango pelado y cortado junto con el agua, la miel de naranja, el aceite de jengibre y el vinagre de frutas del bosque y la menta. Triturar bien. Colar y reservar en la nevera.
- El crujiente. Mezclar la mantequilla pomada con la harina de almendra, avena de copos, el mango seco y el azúcar glass. Incorporar las claras batidas y mezclar bien. Extender la mezcla en una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado. Hornear a 180ºC durante 5 minutos.
- Las rosetas de mascarpone. Montar la nata junto con el mascarpone, la vainilla y el azúcar glass. Reservar en una manga pastelera en la nevera hasta el momento de servir.
- Servir el gazpacho en boles individuales. Decorar con unas rosetas de nata y mascarpone y acompañar con un trozo de crujiente de almendra.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos SI
- Veganos NO
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Gazpacho de mango