La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: ancas guisadas y mató de monja.
Ancas guisadas
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carne
Ingredientes | Preparación |
- 12 ancas de rana
- 50 g unto de cerdo
- 1 cebolla
- 40 g chorizo picante
- 1 pimiento verde
- 1 c/p pimentón de la vera
- 2 tomates triturado
- unas hojas hierbas aromáticas (cebollino y melisa…)
- aove
| - El sofrito. Fundir el unto de cerdo en la cazuela. Incorporar el chorizo picado y sofreír. Añadir la cebolla picada y el pimiento verde también picado. Rehogar. Agregar el pimentón, remover e, inmediatamente, incorporar el tomate pelado a dados y con la pulpa separada. Reservar la pulpa. Dejar evaporar el agua del tomate y secar el sofrito.
- El aceite de hierbas. Triturar en un vaso de la batidora el aove con el cebollino y la melisa. Triturar bien, colar y reservar.
- Las ancas. Deshuesar la parte inferior de las ancas de rana y saltearlas en la sartén hasta que estén bien doradas. Añadir los ajos tiernos picados y acabar de saltear.
- Emplatar el sofrito en la base, las ancas encima y rociar con un poco de aceite de hierbas.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa SI
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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