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Canelones de pollo

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Torres en la cocina - Canelones de pollo

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: canelones de pollo y bizcocho de chocolate a la taza.

Canelones de pollo

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pastas
Ingredientes Preparación
  • 2 pechugas de pollo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla tierna
  • 6 obleas de arroz
  • Aove, sal, pimienta
  • Para la bechamel:
  • 200 g maíz dulce
  • 25 g mantequilla
  • 20 g harina de maíz
  • 250 ml. eche
  • 250 ml. Nata
  1. Los pimientos. Asar los pimientos verdes al horno a 180ºC durante 45 minutos. Pelar y reservar.
  2. El pollo. Filetear la pechuga y marcar a en una sartén con aove. Cortar la cebolla tierna. Retirar las pechugas y reservar. En la misma sartén, saltear la cebolla tierna.
  3. La bechamel. Triturar el maíz con la leche y la nata en el vaso de la batidora. Fundir mantequilla en una cazuela. Agregar la harina de maíz y tostar bien. Incorporar la leche con el maíz y espesar, sin dejar de remover para evitar grumos.
  4. La farsa. Juntar en el vaso de la picadora el pollo junto con el pimiento verde asado y el verde de la cebolla tierna. Añadir el jugo del pimiento asado. Triturar bien hasta que quede una pasta compacta. Mezclar con un poco de bechamel de maíz.
  5. Los canelones. Hidratar las hojas de papel de arroz. Extender y rellenar con la farsa.
  6. Poner un poco de bechamel de maíz en la base del plato y los canelones encima. Acabar con un poco de cebollino picado y un poco de maíz dulce.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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