Enlaces accesibilidad

Trufas de praliné, avellanas, chocolate con leche, galleta y quicos de Oxana

  • Las mejores recetas de MasterChef las tienes en nuestras web
  • Todo el sabor del programa en tu casa
  • ¿Te atreves a hacerlas?

Por
Trufas
Trufas

Estas deliciosas trufas fueron las favoritas de Oxana y nos dejaron con ganas de probarlas. Aquí tienes la receta.

Trufas de praliné, avellanas, chocolate con leche, galleta y quicos
Trufas de praliné, avellanas, chocolate con leche, galleta y quicos

postres
Ingredientes Preparación
  • INGREDIENTES RELLENO:
  • 560 g. Chocolate con leche
  • 360 g. praliné de avellanas
  • 50 g. manteca de cacao
  • 50 g. Mantequilla en pomada
  • 40 g. Chocolate negro
  • 350 g. Galleta tipo digestive
  • 200g quicos triturados para rebozar pieza
  • DECORACION
  • 500 g. Chocolate con leche
  • Oro en polvo para decoración
  1. Fundir y mezclar los chocolates junto a la manteca de cacao a unos 40 ºC. Seguidamente incorporamos el praliné de avellanas, y por último la mantequilla pomada y trituramos junto a las galletas hasta conseguir una masa fina. Enfriaremos la mezcla hasta 27ºC y formaremos las trufas y seguidamente bañaremos en chocolate con leche y cubriremos con quicos pulverizados. Finalmente espolvorear un poco de oro en polvo para darle un acabado brillante.