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Raviolis de gambas con estragón

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Torres en la cocina - Raviolis de gambas con estragón

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: raviolis de gambas y flan de coco.

Raviolis de gambas con estragón

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pastas
Ingredientes Preparación
  • 1 celery o apionabo
  • 15 quisquillas
  • 2 chalotas
  • ¼ guindilla fresca
  • 1 lima
  • 1 verde cebolla tierna
  • 200 ml. fumet
  • unas hojas estragón fresco
  • katsuobushi
  1. El caldo. Pelar las quisquillas y reservar por separado las cabezas de los cuerpos. Rehogar bien las cabezas de las quisquillas en un cazo con un poco de aceite. Añadir el fumet y el estragón picado. Dejar infusionar durante unos 10 minutos. Colar el caldo de quisquillas con estameña y reservar
  2. La “pasta”. Pelar el celery y cortar a láminas muy finas con ayuda de la mandolina o el cortafiambres. Escaldar ligeramente y reservar en agua con hielo.
  3. El relleno. Cortar los cuerpos de las quisquillas en trozos pequeños y aliñar con chalota picada, guindilla fresca también picada y un poco de ralladura y de zumo de lima. Terminar de aderezar con verde de la cebolla tierna.
  4. Los ravioli. Disponer dos láminas de apionabo en forma de cruz. Poner un poco del relleno en el centro y cerrar los ravioli.
  5. Colocar varios raviolis en un plato hondo y servir con el caldo de quisquillas y estragón colado. Terminar con un poco de katsuobushi por encima.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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