La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: pizza de quesos y torrijas de luxe.
Pizza de quesos
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pastas
Ingredientes | Preparación |
- Para la masa:
- 150 g mozzarella rallada
- 40 g almendra en polvo
- 50 g queso crema
- c/s orégano
- Para el relleno:
- 8 tomates maduros
- 1 cebolla
- 1 diente ajo
- unas hojas albahaca
- 30 g queso de mahón
- 30 g cabrales
- 30 g queso de cabra
- 30 g salame picante
- 6 anchoas
- al gusto aceite de ajo
- uns hojas orégano fresco
- aove, sal, pimienta
| - La salsa de tomate. Sofreír la cebolla y ajo picados. Añadir el tomate a cuartos (o a octavos) y dejar cocinar hasta tener un sofrito bien concentrado (1 hora aproximadamente). Al final de la cocción, incorporar la albahaca. Remover y pasar por el pasapurés para obtener una pasta fina.
- La base de la pizza. Incorporar en un cazo al fuego suave la mozzarella rallada junto con la almendra en polvo, el queso crema y el orégano. Remover bien hasta que se fundan los quesos. Mezclar bien. Retirar del fuego y estirar sobre papel sulfurizado hasta tener una base bien fina. Precocinar en el horno a 190ºC durante 8 minutos.
- La pizza. Extender la salsa de tomate sobre la base de mozzarella. Distribuir por encima los otros quesos: mahón, cabrales y cabra, y el salame cortado a trozos. Gratinar para fundir.
- Terminar con albahaca por encima, las anchoas enteras y el aceite de ajo.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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