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Tartar de brócoli

  • Los gemelos Torres, "tartar de brócoli"
  • Recetas: "tartar de brócoli y galletas de filo y pistacho"
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Torres en la cocina - Tartar de brócoli

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: tartar de brócoli y galletas de filo y pistacho.

Tartar de brócoli

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verduras
Ingredientes Preparación
  • 1 brócoli
  • 2 tomate concassé
  • 1 verde cebolla tierna
  • aove, sal, pimienta
  • Para el aliño:
  • un chorrito perrins
  • 4 anchoas
  • 1 cucharada mostaza antigua
  • 1 chalota
  • un chorrito soja
  • 10 alcaparras
  • 1/2 lima
  • 5 g jengibre
  • Para marinar el bacalao:
  • 1 lomo bacalao fresco
  • 500 g sal
  • 500 g azúcar
  • 1 ralladura de limón
  • 1 ralladura de lima
  1. El bacalao marinado. Poner los lomos de bacalao a marinar en un recipiente con azúcar, sal, ralladura de limón, de naranja y de lima. Marinar durante 10 horas, limpiar y cortar en brunoise
  2. El brócoli. Picar el brócoli en brunoise y reservar.
  3. El aliño. En un bol mezclar las anchoas picadas, la salsa perrins, la mostaza antigua, la salsa de soja, la chalota y las alcaparras picadas, el zumo de lima, el jengibre rallado y la mayonesa. Mezclar bien.
  4. El tartar. Mezclar el brócoli y el aliño.
  5. La “guarnición”. Picar fino el verde de la cebolla tierna. Mezclar con el tomate concassé y aliñar con aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
  6. Colocar el aliño de tomate sobre el bol con los ingredientes mezclados del brócoli y servir en el mismo bol.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Tartar de brócoli