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Royal de alubias con mejillones

  • Los gemelos Torres, "royal de alubias con mejillones"
  • Recetas: "croquetas de pringá y royal de alubias"
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Torres en la cocina - Royal de alubias con mejillones

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: croquetas de pringá y royal de alubias con mejillones.

Royal de alubias con mejillones

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legumbres
Ingredientes Preparación
  • 400 g alubias cocidas
  • 400 g caldo de cocido
  • 50 g nata
  • 15 mejillones
  • 3 huevos
  • unas hebras azafrán
  • al gusto hierbas aromáticas
  • aove, sal, pimienta
  1. Los mejillones. Abrir los mejillones al vapor. Reservar el jugo que sueltan por un lado y los mejillones pelados sin concha por otro.
  2. La royal. Mezclar las alubias cocidas con el caldo de cocido (si puede ser, el caldo de la pringá), el jugo de los mejillones, el huevo y la nata. Triturar y colar.
  3. El huevo. Pasar la royal a un plato, añadir por encima las hebras de azafrán y tapar con film. Cuajar al vapor en una vaporera durante 6 minutos.
  4. Emplatar la royal de alubias con los mejillones sin cáscara por encima.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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