La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: croquetas de pringá y royal de alubias con mejillones.
Royal de alubias con mejillones
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legumbres
Ingredientes | Preparación |
- 400 g alubias cocidas
- 400 g caldo de cocido
- 50 g nata
- 15 mejillones
- 3 huevos
- unas hebras azafrán
- al gusto hierbas aromáticas
- aove, sal, pimienta
| - Los mejillones. Abrir los mejillones al vapor. Reservar el jugo que sueltan por un lado y los mejillones pelados sin concha por otro.
- La royal. Mezclar las alubias cocidas con el caldo de cocido (si puede ser, el caldo de la pringá), el jugo de los mejillones, el huevo y la nata. Triturar y colar.
- El huevo. Pasar la royal a un plato, añadir por encima las hebras de azafrán y tapar con film. Cuajar al vapor en una vaporera durante 6 minutos.
- Emplatar la royal de alubias con los mejillones sin cáscara por encima.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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