La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: mozzarella rellena y tomahawk.
Mozzarella rellena
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verduras
Ingredientes | Preparación |
- 3 bolas mozzarella
- 1 lomo caballa oreada
- 1 pimiento rojo asado
- 2 tomates concassé
- 1 cebolla tierna
- 20 ml. vinagre
- perifollo
- Crema de espárragos:
- 6 espárragos verdes
- 300 ml. caldo vegetal
- un chorrito nata
- restos de la mozzarella
| - Vaciar la mozzarella. Vaciar la mozzarella con ayuda de una cucharilla. Reservar el interior para la crema de espárragos.
- Rellenar la mozzarella. Cortar/picar la caballa oreada, los pimientos asados y el verde de la cebolla tierna. Cortar el tomate concassé y reservar las yemas para el emplatado. Mezclar la caballa oreada, los pimientos, el verde de la cebolla tierna y el tomate concassé en un bol. Aliñar con aceite de oliva virgen extra, sal y vinagre. Rellenar la mozzarella con el picadillo de hortalizas y caballa.
- La crema de espárragos. Limpiar y cortar los espárragos verdes. Reservar las puntas. Cocer en el caldo vegetal hasta que estén tiernos. Retirar del fuego, añadir un poco de nata y los restos de vaciar la mozzarella. Triturar y colar en la misma cazuela.
- La decoración. Saltear las puntas de los espárragos reservados con un poco de aove.
- Emplatar la crema de espárragos de base, la mozzarella rellena en el centro del plato boca abajo, sin que se vea que está rellena, las yemas de tomate y las puntas de los espárragos salteadas alrededor. Terminar con el cebollino entero, pimienta molida, un poco de aove y cebollino picado por encima.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Mozzarella rellena