- Masa de Dim-Sum:
- Ingredientes:
- 250 gr de agua
- 200 gr de harina de mezcla (50% almidón de arroz + 50% almidón de tapioca)
- Relleno cerdo: Carne de cerdo, jengibre, col china, cebollino, aceite de sésamo, sal y pimienta.
- Relleno de langostino: Langostino, lima, cebollino, jengibre, col china, sal y pimienta.
- Relleno vegetal: Calabacín, hoja de espinaca, jengibre, col china, cebollino, semilla de sésamo.
| - Elaboración:
- Mezclar con varilla en frío y llevar a ebullición a fuego medio, sin parar de mover hasta que espese.
- Sacar la mezcla de la olla y trabajar sobre la mesa con harina de arroz hasta conseguir que la masa no se pegue y pueda trabajarse con soltura.
- Para el Dim- Sum:
- Estiramos la masa con rodillo, dándole un grosor fino y cortamos con corta-pastas.
- Picamos todos los ingredientes, mezclamos, aliñamos, envolvemos y cocemos al vapor durante 2 minutos.
- Salsa: carcasa, zanahoria, puerro, soja líquida y semilla de sésamo.
- Hacemos un caldo de pollo (carcasa, zanahoria, puerro) y añadimos a este caldo colado, soja líquida y semilla de sésamo.
|