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Bomba de Torta de Casar

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Torres en la cocina - Bomba de Torta del Casar

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: bomba de Torta del Casar y pincho moruno.

Bomba de Torta de Casar

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verduras
Ingredientes Preparación
  • 400 g patata
  • 2 c/s torta del casar
  • 1 c/s pimentón
  • 2 chalotas
  • ½ magret de pato
  • 100 ml. Oporto
  • 1 huevo
  • c/s panko
  • aove, sal, pimienta
  1. Cocer las patatas. Cocer las patatas en agua hirviendo con sal durante 30 minutos. Escurrir y pelar.
  2. El puré. Pasar las patatas cocidas por el pasapurés. Mezclar bien con la nata, la torta del Casar, pimentón, sal y pimienta. Reservar.
  3. El relleno. Separar la grasa del magret de pato y picar bien. Pochar la chalota picada en una sartén con un poco de aceite y la grasa del magret de pato. Añadir el magret de pato picado y el Oporto. Dejar reducir hasta tener un sofrito bien seco.
  4. Las bombas. Formar las bolas con el puré de patata. Hacer un agujero en medio, rellenar con la carne picada del magret y cerrar con un poco más de puré.
  5. Pasar por huevo batido y panko para formar una capa bien gruesa y consistente.
  6. Freír en aceite bien caliente. Escurrir sobre papel absorbente.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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