La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: raviolis de buey de mar y tarta cebra.
Raviolis de buey de mar
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pastas
Ingredientes | Preparación |
- 1 buey de mar
- 1/2 puerro
- 1/4 bulbo de hinojo
- 1/4 zanahoria
- 1 diente ajo
- unas hojas tomillo limón
- un chorro vino manzanilla
- 14 pasta wanton
- unas hojas perifollo
- unas alcaparras
- aove, sal, pimienta
- Para la meunière de naranja:
- 1+1 naranja y lima
- 200 ml. fumet
- 200 g mantequilla
| - El buey de mar. Cocer el buey de mar en agua hirviendo con sal, unos 12-13 minutos por kg de marisco. Limpiar, separar y reservar la carne.
- El sofrito. Picar el puerro, el bulbo de hinojo, la zanahoria y el ajo. Salpimentar. Poner a rehogar en una cazuela. Cuando esté bien pochado, añadir un chorrito de manzanilla. Remover bien. Añadir la carne del buey de mar. Dejar unos instantes y retirar la mezcla en un bol.
- Los raviolis. Extender los cuadrados de masa wanton. Poner un poco de mezcla en el centro de cada uno de ellos y cerrar en forma de “paquetito”. Cocer al vapor unos 2-3 minutos.
- La meunière de naranja. Fundir la mantequilla en una sartén hasta conseguir una “mantequilla noisette”, bien tostada. Añadir el fumet, salpimentar y, finalmente, incorporar el zumo de la naranja y de la lima. Retirar del fuego, colar en una cazuela y emulsionar con la batidora.
- Servir los raviolis en plato hondo, con unas gotas de salsa picante, y salsear con la meunière.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa SI
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Raviolis de buey de mar