La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: lasaña de verduras y lubina con gambas.
Lasaña de verduras
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pastas
Ingredientes | Preparación |
- 300 ml. vinagre de manzana
- 300 ml. agua
- Para el pesto de remolacha
- 200 g remolacha cocida
- 100 g harina de almendra
- 1 diente ajo
- 50 ml. aceite
- 100 g parmesano
- unas hojas albahaca
- ½ zumo de lima
- 2u tomate
- unas hojas espinacas
- 3u flores de calabacín
- 2u calabacín verde y amarillo
- aove, sal, pimienta
| - Marinar los calabacines. Cortar los calabacines verde y amarillo a láminas muy finas (o en mandolina). Marinar con una mezcla de vinagre de manzana y agua.
- El pesto de remolacha. Triturar la remolacha cocida junto con la harina de almendra, el ajo, el parmesano, unas hojas de albahaca, el zumo de lima y aceite de oliva.
- Montar la lasaña. Colocar cuatro láminas de calabacín amarillo superpuestas en la base del plato. Cubrir con una capa de pesto de remolacha. Colocar otra capa de cuatro láminas de calabacín verde. Cubrir con una de rodajas de tomate, luego una de pesto y finalmente con espinacas frescas. Terminar la lasaña con cuatro láminas de calabacín amarillo.
- Las flores de calabacín. Aliñar las flores de calabacín con aceite de oliva, vinagre de manzana, sal y pimienta.
- Decorar la lasaña con un poco más de pesto de remolacha, las flores de calabacín a los lados, los pistilos de las flores por encima y unos brotes de perejil.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos SI
- Veganos SI
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