La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: ajoblanco con pulpo a la brasa y coca de chicharrones.
Coca de chicharrones
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postres
Ingredientes | Preparación |
- 2 placas hojaldre
- 150 g chicharrones
- c/s almendra granillo
- c/s azúcar
- 1 chorrito anís
- Para la crema:
- 90 g harina de almendra
- 65 g azúcar glass
- 40 ml. leche
- 2 claras de huevo
| - La crema. En un bol mezclar el azúcar glass, las claras, la harina de almendra y la leche. Mezclar bien y reservar.
- La coca. Estirar el hojaldre y pinchar con un tenedor. Extender la crema de almendra sobre la placa de hojaldre. Incorporar los chicharrones picados, rallar un poco de piel de naranja. Cubrir con la otra placa de hojaldre. Espolvorear la superficie con los chicharrones picados, la almendra granillo y el azúcar.
- Hornear a 200ºC durante 25- 30 minutos. Retirar del horno.
- Regar la coca con un poco de anís por encima y flambear bien.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Coca de chicharrones