La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: trenza de chistorra y lomo con queso.
Lomo con queso
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carne
Ingredientes | Preparación |
- 12 rebanadas pan de molde integral sin corteza
- 1 huevo
- al gusto hierbas aromáticas (orégano, romero, tomillo)
- 80 g camembert
- 80 g gorgonzola
- 20 lonchas lomo de cerdo ibérico
- 6 aceitunas negras
- 6 tomates secos
- Para la vinagreta:
- 1 diente ajo
- 100 ml. aceite de hierbas
- 20 ml. vinagre
- Para la ensalada:
- 1 c/s vinagre de Jerez
- 1 pimiento del piquillo
- 8 tomates cherry
- unas hojas de canónigo
| - La base de pan. Colocar una de las rebanadas sobre papel film y pintar con huevo uno de los extremos. Colocar sobre el extremo pintado otra rebanada y apretar para unir las dos rebanadas. Repetir la operación hasta acabar de unir todas las rebanadas de pan. Cubrir con otra capa de film y aplastar con ayuda de un rodillo para que quede una capa de pan bien fina y compacta.
- El sandwich. Retirar la capa superior del film y untar la superficie con queso crema, camembert y gorgonzola, y espolvorear con las hierbas aromáticas. Repartir el lomo de cerdo ibérico a rodajas finas, las aceitunas negras y el tomate seco. Enrollar toda la masa con ayuda del film y formar un rulo. Reservar.
- La vinagreta. Mezclar el ajo picado con el aceite de hierbas y el vinagre.
- Cocinar el rulo. Pintar el rulo de pan con la vinagreta de hierbas y asar en el horno a 190ºC durante 25-30 minutos.
- Preparar una ensalada con canónigos, los pimientos del piquillo cortados a trocitos y unos tomates cherry cortados por la mitad. Emulsionar el jugo de pimientos del piquillo con un poco de aove para aliñar la ensalada.
- Cortar a rodajas el pan horneado para emplatar y acompañar con la ensalada en un lateral, aliñada con la emulsión de aove y el jugo de piquillos.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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