Enlaces accesibilidad

Solomillo de pavo

  • Los gemelos Torres, "solomillo de pavo"
  • Recetas: "aguacate con sardinas y solomillo de pavo"
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por
Torres en la cocina - Solomillo de pavo

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: aguacate con sardinas y solomillo de pavo.

Solomillo de pavo

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es 

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



carne
Ingredientes Preparación
  • 1 solomillo de pavo
  • 1/2 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 1 diente ajo
  • 200 ml. oporto
  • 3 ramilletes bimi
  • 4 champiñones
  • 200 ml. caldo de cocido
  • 1/4 coliflor
  • aove, sal y pimienta
  1. Salpimentar y marcar el solomillo en una sartén. Cuando esté bien dorado, retirar la grasa que deja ir el solomillo y añadir el vino Oporto y el caldo de cocido, y dejar cocinar durante unos 10 minutos.
  2. El sofrito. En una sartén, sofreír el ajo, la zanahoria y la cebolla con un poco de aceite de oliva. Cuando esté pochado, añadir el bimi cortado, los champiñones y la coliflor. Dejar cocinar unos minutos hasta que esté bien pochado.
  3. Para la salsa de Oporto. Retirar el solomillo y poner a reducir el caldo de cocido con el Oporto hasta que tome la densidad deseada.
  4. Para el emplatado. Escalopar el solomillo y servir encima de las verduras salteadas. Salsear por encima con la salsa de Oporto y el caldo de cocido reducido.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

Conectados contigo

Solomillo de pavo