La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: arroz en pimiento y huevos tontos.
Arroz en pimiento
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arroz
Ingredientes | Preparación |
- 100 g arroz
- 2 pimientos amarillos
- 2 portobello
- 4 salchichas
- 1 cebolla
- 1/4 calabaza
- 1 c/p pimentón de la Vera
- 2 tomates
- 1 chorrito brandy
- aove, sal, pimienta
| - El sofrito. Saltear las salchichas sin piel y desmenuzadas en una sartén con aceite. Añadir los portobello picados y seguir salteando. Incorporar la cebolla picada a la sartén y pochar hasta que esté transparente. Añadir la calabaza cortada a daditos y seguir rehogando. Incorporar el pimentón e, inmediatamente, el tomate rallado. Dejar sofreír bien y añadir el arroz. Nacarar bien el arroz y añadir el brandy. Acabar de dejar secar el sofrito y retirar del fuego.
- Los pimientos. Abrir los pimientos por la parte del pedúnculo, retirar las semillas y salpimentar por dentro y por fuera. Reservar el pedúnculo limpio. Rellenar con el sofrito y cerrar con el pedúnculo. Envolver con papel sulfurizado y luego con papel de aluminio.
- Hacer un soporte con papel de aluminio para cocer los pimientos de pie y colocarlos en una fuente de horno. Apoyar los pimientos en el soporte y asar al horno 105 minutos a 200º C.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa SI
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Arroz en pimiento