La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: arroz en pimiento y huevos tontos.
Huevos tontos
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huevo
Ingredientes | Preparación |
- 200 g miga de pan duro
- 100 ml. leche entera
- 2 dientes ajo
- unas hojas perejil fresco
- 2 huevos
- 50 g jamón
- 10 bolas de mozzarella
- 2 chalotas
- 250 ml. caldo de ave
- 250 ml. leche
- 2 huesos de jamón
- 30 g harina
- 35 g mantequilla
- 40 g queso manchego
- aove, sal
| - El caldo de jamón. Escaldar unos huesos de jamón. Retirar y poner a infusionar el caldo de ave con los huesos escaldados.
- La masa. Desmenuzar la miga de pan en un bol. Añadir la leche y mezclar para que el pan quede bien impregnado. Incorporar los ajos y el perejil picados. Agregar los huevos y mezclar hasta obtener una pasta compacta. Añadir el jamón cortado a taquitos. Dejar reposar la mezcla unos 30 minutos.
- Rellenar. Coger porciones pequeñas de masa e introducir una bola de mozzarella en cada una de ellas.
- Freír. En una sartén con abundante aceite bien caliente, freír los huevos tontos rellenos hasta que estén bien dorados. Retirar sobre papel absorbente.
- La bechamel. Pochar la chalota picada en una cazuela. Añadir la mantequilla, después la harina y cocinar. Incorporar la leche y el caldo de jamón. Seguir removiendo con las varillas hasta que espese la salsa.
- Gratinar. Pasar los huevos tontos a una fuente de horno, napar con la bechamel, espolvorear con queso rallado y gratinar en el grill.
- Servir con un poco de salvia picada por encima.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Huevos tontos