La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas tres recetas: jurel guisado y gofres de cerezas.
Gofre de cerezas
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postres
Ingredientes | Preparación |
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- Para la base de gofre
- 2 huevos
- 250 g harina de fuerza
- 250 g leche
- 25 g levadura fresca
- 125 g mantequilla pomada
- 150 g azúcar perlado
- Para el relleno
- 200 g crème fraîche
- 200 ml. nata líquida
- una pizca canela en polvo
- 1 limón (zumo y ralladura)
- 100 g azúcar
- 2 huevos
- 15 cerezas
- unas hojas hierbaluisa
| - La base de la tarta. Mezclar los huevos con la harina, el azúcar y la mantequilla pomada. Verter la masa en la gofrera untada con mantequilla. Dejar tostar en la gofrera durante unos 10 minutos o hasta que esté dorado.
- El relleno. Mezclar la crème fraîche con la nata líquida, la canela, el zumo y la ralladura de limón, el azúcar y los huevos.
- La tarta. Colocar el gofre en la base de un molde de silicona. Verter el relleno sobre la masa de gofre. Decorar la superficie con las cerezas deshuesadas. Hornear a 190ºC durante 30 minutos, tapado con papel sulfurizado para que no se queme.
- Enfriar y servir con una hoja de María Luisa.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos SÍ
- Veganos NO
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Gofre de cerezas