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Pasta de guisantes

  • Los gemelos Torres, pasta de guisantes
  • Recetas: "pasta de guisantes y bollos japoneses"
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Torres en la cocina - Pasta de guisantes

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas tres recetas: pasta de guisantes y bollos japoneses.

Pasta de guisantes

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legumbres
Ingredientes Preparación
  • Para la pasta de guisantes
  • 200 g guisantes
  • 150 g harina
  • 350 ml. agua
  • 3 huevos
  • 20 g sal
  • Para la salsa
  • unos dados jamón
  • 1 c/s mantequilla
  • 150 ml. nata
  • 1 limón
  • unas hojas menta
  1. La pasta. Cocer los guisantes en agua hirviendo durante 5 minutos. Verter en el vaso de la batidora, triturar y colar. Mezclar en un bol la crema de guisantes con harina, huevos y sal. Triturar de nuevo con la batidora.
  2. Cocer la pasta. Preparar la prensa de späetzle (o una espumadera o un rallador). Verter la masa en la prensa con ayuda de una jarra. Prensar para que los hilos de pasta caigan en la olla con agua hirviendo. Los fideos irán al fondo. Cuando suban a la superficie, estarán cocidos. Entonces, retirar sobre un plato con ayuda de una espumadera (sin escurrir demasiado).
  3. Saltear la pasta. Fundir la mantequilla en una sartén y añadir los dados de jamón. Saltear bien y añadir la pasta escurrida. Dejar un poco para que la pasta tome el sabor del jamón.
  4. La salsa. Hacer una nata agria mezclando la nata con zumo de limón y menta en juliana. Batir con ayuda de unas varillas.
  5. Verter la salsa sobre la pasta, mezclar bien, retirar y emplatar decorando con una hoja de menta.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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