La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas tres recetas: plátano salteado y terrina de cordero.
Plátano salteado
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postres
Ingredientes | Preparación |
- 2 plátanos de Canarias
- 200 ml. ron
- 150 g azúcar
- 1 ralladura de lima
- Para los paparajotes de menta
- 6 hojas de menta
- 120 g harina
- 5 g levadura química
- 1 huevo
- 160 g ron
- 50 g azúcar
| - El almíbar. Poner en un cazo el ron junto con el azúcar y ralladura de lima. Cuando rompa a hervir, retirar del fuego y enfriar en un baño maría invertido.
- El plátano. Pelar el plátano, cortar a lo largo por la mitad y luego en trozos. Reservar la piel. Colocar el plátano troceado en un recipiente y cubrir con el almíbar. Dejar reposar entre 30 y 60 minutos. Escurrir los plátanos y saltear en una sartén con un poco del almíbar.
- Los paparajotes de menta. Mezclar la harina con la levadura química (impulsor). Añadir el huevo, ron y azúcar. Mezclar bien. Rebozar unas hojas de menta con la mezcla y freír en aceite bien caliente.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa SÍ
- Vegetarianos SÍ
- Veganos NO
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