La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas tres recetas: fricandó de pescado y canelones de verano.
Fricandó de pescado
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pescado
Ingredientes | Preparación |
- 1 suprema de San pedro
- 2 c/s harina
- 30 g senderuelas secas
- 1 cebolla
- 2 tomates maduros
- 2 clavos
- 8 granos de pimienta
- 150 ml. vino blanco
- 1 chorro coñac
- 2 dientes ajo negro
- hojas romero
- 10 avellanas
- 20 g chocolate negro
- 1 rebanada pan tostado
- aove, sal, pimienta
| - Hidratar las secas. Poner en remojo las senderuelas en un recipiente con agua para que se hidraten.
- Freír el pescado. Salpimentar las supremas de San Pedro. Enharinar ligeramente y freír vuelta y vuelta en una sartén con aceite. Retirar y reservar en una cazuela.
- El sofrito. En la misma sartén y el mismo aceite pochar la cebolla picada. Cuando esté transparente, añadir el tomate rallado, el romero y dejar sofreír y secar. Agregar la pimienta en grano, el clavo, el vino, el coñac y las setas escurridas. Dejar evaporar el alcohol.
- La picada. Hacer una picada en el mortero con el ajo negro, las avellanas, el chocolate negro y pan tostado. Añadir un chorrito de vino blanco y picar bien.
- El guiso. Añadir un poco de agua del remojo de las setas. Incorporar la picada al sofrito. Remover para integrar e incorporar el San Pedro reservado. Mover la cazuela para que el pescado quede bien cubierto con el sofrito y cocer unos minutos. Servir en la misma cazuela con un poco de perejil picado por encima.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa SÍ
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Fricandó de pescado