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San Jacobos de brócoli

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Torres en la cocina - San Jacobos con brócoli

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: san jacobos de brócoli y tarta de manzana.

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San Jacobos de brócoli

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verduras
Ingredientes Preparación
  • 1 brócoli
  • 30 g pan rallado
  • 30 g queso old Amsterdam (rallado y a lonchas)
  • 3 yemas de huevo
  • 50 g jamón de cordero
  • 1 boniato
  • una c/p 5 especias
  • una c/p orégano
  • una c/p ajo en polvo
  • una c/p pimentón de la vera
  • 30 g harina de garbanzo
  • aove, sal, pimienta
  1. La guarnición. Cortar los boniatos por la mitad, sin quitar la piel y luego hacerlos a láminas. Pasarlos a un bol. Hacer una mezcla con las 5 especias, orégano, ajo en polvo, pimentón de la Vera y harina de garbanzo. Untar bien los boniatos con la mezcla de especias y aceite de oliva. Hornear a 190ºC durante 20 minutos o hasta que estén tiernos.
  2. La “masa” de los San Jacobos. Triturar el brócoli en la picadora. Mezclar con el pan rallado, el queso Old Amsterdam también rallado, sal, pimienta y las yemas de huevo.
  3. Los San Jacobos. Dar forma a los San Jacobos sobre la superficie de trabajo. Aplastar bien la masa para que queden finos. Colocar una loncha de queso encima y otra de jamón de cordero sobre una de las porciones de brócoli. Tapar con otra porción. Dorar bien a la plancha por ambos lados.
  4. La mayonesa. Poner en el vaso de la batidora la clara de huevo y la mezcla de especias que haya sobrado después de sazonar los boniatos. Emulsionar con aceite de oliva hasta obtener una textura de mayonesa.
  5. Servir los San Jacobos con los boniatos de acompañamiento y un poco de mayonesa de especias.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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