La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: ensalada de alubias y pechuga de pollo rellena.
Ensalada de alubias
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legumbres
Ingredientes | Preparación |
- 300 g alubias cocidas
- 1/4 pimiento rojo
- 1/4 pimiento verde
- 1/2 cebolla roja
- 1/2 granada
- 1/2 pepino
- 1 lomo bonito
- 20 g sésamo
- Para la vinagreta:
- 30 g miso
- 20 ml. jugo granada
- unas gotas aceite picante
- 1/2 limón (zumo)
- unas hojas salvia
- unas hojas orégano fresco
- 20 ml. aove
| - La ensalada. Mezclar en un bol las alubias cocidas con el pimiento rojo, el pimiento verde, la cebolla roja y el pepino, todo picado. Añadir la granada limpia y mezclar bien.
- La vinagreta. En otro bol, mezclar el miso con el aceite picante, aceite de oliva, el zumo de limón y el zumo de la granada. Aliñar la ensalada con una parte de la vinagreta. Añadir , la salvia y el orégano frescos picados. Añadir el sésamo al resto de la vinagreta y reservar.
- El bonito. Marcar los lomos de bonito a la plancha. Cortar en medallones de 1 cm de grosor.
- Servir la ensalada en la base del plato y el bonito escalopado encima. Pintar el bonito con la vinagreta con sésamo.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa SI
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Ensalada de alubias