La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: tortos y rodaballo relleno de centollo.
Tortos
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postres
Ingredientes | Preparación |
- 50 g harina de trigo
- 150 g harina de maíz
- 150 ml. sidra
- 1/2 cebolla
- 1/2 manzana Granny Smith
- ½ vaina vainilla
- un medallón foie micuit
- 50 g queso afuega’l pitu curado
- 1 huevo de codorniz
- 80 g queso Cabrales
- 150 g nata
- 40 g chosco de tineo
- aceite de girasol (para freír)
| - La masa. Mezclar la harina de trigo con la harina de maíz, la sidra y un poco de sal. Estirar con ayuda de un rodillo y un poco de harina para que no se pegue. Troquelar la masa y freír en aceite de girasol. Reservar
- Relleno 1 (Javier). Picar la cebolla y la manzana. Saltear en una sartén con aceite y una vaina abierta de vainilla (semillas y vaina). Marcar el micuit a la plancha.
- Poner el torto de base, encima la cebolla con la manzana, unas láminas de queso afuega’l pitu y el micuit marcado encima. Acabar con unas hierbas picadas al gusto (cebollino) por encima
- Relleno 2 (Sergio). Poner a reducir la nata. Añadir el cabrales y fundir. Freír el huevo de codorniz.
- Servir el torto de base, pintar con la crema de Cabrales, añadir encima el chosco de tineo a tiras y coronar con con el huevo frito de codorniz.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos NO
- Veganos NO