La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: cintas con quisquillas y sepia rellena.
Cintas con quisquillas
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pescado
Ingredientes | Preparación |
- 20 quisquillas
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- 1 calabacín
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- 1 zanahoria morada
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- 1 cebolla
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- 2 dientes ajo
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- 10 cebollas encurtidas
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- una ramita apio
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- 1 cayena
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- unas bolas pimienta en grano
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- unas hojas ajedrea
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- 1 hoja laurel
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- un chorrito brandy
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- 500 ml. fumet
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- 80 ml. vinagre
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- aove, sal
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| - El caldo. Calentar aceite en una olla y saltear la cebolla cortada fina, los ajos en camisa junto con las bolas de pimienta negra, el laurel y la cayena. Añadir el apio cortados y rehogar.
- Pelar las quisquillas. Reservar los cuerpos y, si tienen, las huevas. Incorporar las cabezas de las quisquillas a la olla y rehogar. Añadir la ajedrea y mojar con el brandy y el fumet. Dejar cocinar 10 minutos. Colar y reservar aparte las cebollas y el apio.
- Las cintas. Cortar el calabacín y la zanahoria morada a tiras muy finas con el pelador de verduras. Cocinar en el caldo previamente colado durante 3-4 minutos.
- Las quisquillas. En el último minuto de cocción, incorporar el vinagre, las cebollas encurtidas cortadas por la mitad y, a continuación las quisquillas.
- Servir en un plato hondo y decorar con las huevas de las quisquillas (opcional).
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa SI
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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