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Cintas con quisquillas

  • Los gemelos Torres, "cintas con quisquillas"
  • Recetas: "cintas con quisquillas y sepia rellena"
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Torres en la cocina - Cintas con quisquillas

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: cintas con quisquillas y sepia rellena.

Cintas con quisquillas

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pescado
Ingredientes Preparación
  • 20 quisquillas
  • 1 calabacín
  • 1 zanahoria morada
  • 1 cebolla
  • 2 dientes ajo
  • 10 cebollas encurtidas
  • una ramita apio
  • 1 cayena
  • unas bolas pimienta en grano
  • unas hojas ajedrea
  • 1 hoja laurel
  • un chorrito brandy
  • 500 ml. fumet
  • 80 ml. vinagre
  • aove, sal
  1. El caldo. Calentar aceite en una olla y saltear la cebolla cortada fina, los ajos en camisa junto con las bolas de pimienta negra, el laurel y la cayena. Añadir el apio cortados y rehogar.
  2. Pelar las quisquillas. Reservar los cuerpos y, si tienen, las huevas. Incorporar las cabezas de las quisquillas a la olla y rehogar. Añadir la ajedrea y mojar con el brandy y el fumet. Dejar cocinar 10 minutos. Colar y reservar aparte las cebollas y el apio.
  3. Las cintas. Cortar el calabacín y la zanahoria morada a tiras muy finas con el pelador de verduras. Cocinar en el caldo previamente colado durante 3-4 minutos.
  4. Las quisquillas. En el último minuto de cocción, incorporar el vinagre, las cebollas encurtidas cortadas por la mitad y, a continuación las quisquillas.
  5. Servir en un plato hondo y decorar con las huevas de las quisquillas (opcional).

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Cintas con quisquillas