La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: ensalada de brotes y dantón con salsa de setas.
Ensalada de brotes
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verduras
Ingredientes | Preparación |
- 1 lechuga francesa
- 1 zanahoria
- 50 g maíz
- 30 g brotes de soja encurtidos
- 1 aguacate
- 4 piparras
- 30 g pistachos
- 6 obleas de arroz
- 10 gambas
- 1 huevo
- 200 ml. aove, sal, pimienta
- Vinagreta:
- 30 ml. salsa de soja
- 30 g tahina
- 30 g mostaza
- 15O ml.
- aove
| - El “envoltorio”. Hidratar las obleas de arroz en un bol con agua.
- La ensalada. Mezclar en un bol la lechuga francesa cortada, la zanahoria a tiras, el maíz en conserva, los brotes de soja, el aguacate cortado a trozos, las piparras a rodajitas y los pistachos. Saltear las gambas peladas en una sartén. Añadir las gambas a la ensalada.
- La vinagreta. Mezclar la salsa de soja con tahina, mostaza y aceite de oliva. Aliñar la ensalada con un poco de la vinagreta. Reservar el resto para hacer una mayonesa.
- La mayonesa. Poner en el vaso de la batidora el resto de la vinagreta junto con el huevo y aceite de oliva. Emulsionar hasta conseguir la textura de mayonesa.
- Los rollitos de ensalada. Escurrir las obleas de arroz. Rellenar con ensalada y enrollar.
- Servir los rollitos de ensalada con unos puntos de mayonesa de vinagreta.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa SI
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Ensalada de brotes