La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: ensalada de otoño y bizcocho de queso con melocotón.
Ensalada de otoño
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:
verduras
Ingredientes | Preparación |
- 80 g lengua de gato (llengua de bou)
- 80 g níscalo botón (rovelló de botó)
- 80 g rebozuelos (rossinyols)
- 1 diente ajo
- 1 chalota
- unas hojas perejil
- unas hojas tomillo fresco
- un chorro vino blanco
- 200 ml. caldo de ave
- ½ achicoria
- 1 lechuga batavia
- 80 g foie
- 150 g calabaza
- 40 g piñones
- aove, sal, pimienta
- Vinagreta:
- 40 g membrillo
- 80 ml. vinagre balsámico
- 1 zumo de limón
- 20 0ml. aove, sal, pimienta
| - Las hojas. Poner la lechuga y la achicoria en un bol de agua con hielo.
- Las setas. Saltear el ajo y la chalota picados. Incorporar las setas, rehogar, añadir el perejil, el tomillo y mojar con vino blanco y caldo de cocido. Dejar cocinar unos minutos.
- La vinagreta. Mezclar el membrillo con el vinagre balsámico, aceite de oliva y zumo de limón.
- La calabaza. Cortar la calabaza a dados y saltear en la sartén con un poco de aceite de oliva.
- La ensalada. Colocar la achicoria y la lechuga batavia en la base, encima las setas salteadas, la calabaza y los piñones. Aliñar con la vinagreta de membrillo. Terminar con un poco de foie rallado por encima.
|
Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa SI
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
Conectados contigo
Ensalada de otoño