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Rape en pepitoria

  • Los gemelos Torres, "rape en pepitoria"
  • Recetas: "rape en pepitoria y uvas con yogur casero"
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Torres en la cocina - Rape en pepitoria

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: rape en pepitoria y uvas con yogur casero.

Rape en pepitoria

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pescado
Ingredientes Preparación
  • 400 g rape
  • 2 huevos
  • 1 cebolla
  • 1 diente ajo
  • 100 ml. vino blanco
  • 400 ml. caldo de cocido (o ave)
  • una rebanada pan
  • 40 g anacardos
  • unas hebras azafrán
  • unas hojas perejil, perifollo
  • aove, sal, pimienta
  1. Cocer los huevos. Cocer los huevos en agua hirviendo durante 10-12 minutos. Pelar y reservar por separado las yemas de las claras.
  2. Dorar el pescado. Limpiar el rape y cortar en medallones. Marcar a fuego fuerte vuelta y vuelta. Retirar y reservar.
  3. El majado. En la misma sartén, tostar el pan con los anacardos. Retirar en un mortero y añadir las yemas de huevo que hemos reservado, el azafrán y un poco del jugo de la cazuela. Majar.
  4. El sofrito. Sofreír la cebolla y el ajo picados en la misma cazuela. Mojar con el vino blanco y reducir. Añadir el caldo de cocido (o ave) y dejar cocinar.
  5. El guiso. Volver a incorporar los medallones de rape. Remover bien durante un minuto y verter el majado en la cazuela. Cocinar durante 2-3 minutos.
  6. Servir con la clara de huevo rallada por encima, perejil y perifollo picados y unos cuantos anacardos enteros.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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