La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: buñuelos de arroz verde y pollo y langostinos con salsa de cacahuetes.
Buñuelos de arroz verde
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:
arroz
Ingredientes | Preparación |
- 200 g arroz
- 20 g jengibre
- 1 diente ajo
- ½ manojo cilantro
- ½ manojo perejil
- 1 chalota
- 50 g parmesano
- ralladura lima
- 1 huevo
- aove
| - Cocer el arroz. Cocer el arroz en una olla con agua durante 20 minutos (hasta que se pase).
- La “masa” de los buñuelos. Colar el arroz y pasar a un bol junto con el jengibre rallado, el ajo rallado y la chalota picada. Finalmente incorporar la ralladura de lima y un huevo. Mezclar bien. Añadir el parmesano rallado y seguir mezclando hasta que esté bien compacto.
- Triturar el cilantro y el perejil con un poco de agua y añadir la mezcla triturada al bol del arroz. Mezclar bien
- Los buñuelos de arroz. Coger porciones de la masa de arroz y dar forma a los buñuelos de arroz. Marcar a la plancha bien caliente con un poco de aove. Servir como complemento de cualquier plato deseado.
|
Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos SI
- Veganos NO
Conectados contigo
Buñuelos de arroz verde