La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: cazuelita de setas a la brasa y fricandó al vermut.
Cazuelita de setas a la brasa
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verduras
Ingredientes | Preparación |
- 100 g ceps
- 100 g llanegas
- un manojo romero fresco
- 1 chalota
- un chorrito vino blanco
- 300 ml caldo de ave
- 1 butifarra del perol
- 40 g almendras
- 3 ajos tiernos
- 2 huevo
- 2 rebanadas pan
- c/s queso curado
- aove, sal, pimienta
| - Las setas. Marcar las setas a la parrilla sobre una cama de hojas de romero fresco. Reservar.
- La cazuela de setas. Pochar la chalota picada en una cazuela. Incorporar el vino blanco, reducir un poco, y agregar las setas marcadas a la parrilla. Verter el caldo de ave y dejar cocinar las setas hasta que estén tiernas.
- La “chicha”. Cortar la butifarra del perol a daditos. Marcar en una sartén junto con las almendras y los ajos tiernos cortados.
- Mezclar las setas con la butifarra y las almendras. Cascar un huevo y dejar cocinar un poco sobre la cazuela.
- Tostar un poco de pan cortado a dados en una sartén. Espolvorear con queso por encima.
- Servir caliente con los dados de pan por encima y un poco de cebollino picado.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Cazuelita de setas a la brasa