La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: pizzaburguesa y whoopies.
Pizzaburguesa
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carne
Ingredientes | Preparación |
- 500 g carne picada de ternera
- 30 g mozzarella rallada
- 1 yema de huevo
- 1 diente ajo
- unas hojas perejil
- 20 g sésamo
- 2 tomate
- 1 scamorza ahumada
- 1 cebolla
- 2 pepinillos
- unas hojas rúcula
- sal, pimienta
- Para la salsa “gaucha”:
- 2 cucharadas tomate concentrado
- 20 ml vinagre de manzana
- 20 ml vinagre balsámico
- un chorrito zumo de limón
- orégano, perejil y tomillo frescos
- una c/p comino en polvo
- una c/p curry
- una c/s mostaza de dijon
- (al gusto) pimienta
- (al gusto) guindilla en polvo
| - La base. Mezclar la carne picada de ternera con mozzarella rallada, yema de huevo, ajo, perejil y sésamo. Amasar para mezclar bien los ingredientes, estirar y dar forma de pizza sobre una bandeja de horno con papel sulfurizado.
- El relleno. Pelar el tomate, cortar a rodajas y distribuir por encima de la base de carne picada. Repartir encima la scamorza ahumada, la cebolla en juliana y los pepinillos a rodajas.
- La pizzaburguesa. Hornear a 200ºC unos 18 minutos.
- La salsa. Mezclar en un bol con las varillas el tomate concentrado con el aceite, vinagre de manzana, vinagre balsámico, zumo de limón, orégano, perejil y tomillo, comino en polvo, curry, mostaza de Dijon, pimienta y guindilla en polvo. Mezclar bien hasta obtener una mezcla homogénea.
- Sacar la pizzaburguesa del horno y servir entera en una plata con la rúcula por encima y la salsa.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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