La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: ceviche de verduras y nabos rellenos.
Nabos rellenos
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verduras
Ingredientes | Preparación |
- 6 nabos
- 1 patata
- 400 ml. leche
- 1 diente ajo
- 1 guindilla
- unas hojas eneldo
- 200 g salmón fresco
- unas hojas hojas de apio
- 20 g mantequilla
- 20 g harina
- aove, sal, pimienta
| - Preparar los nabos. Pelar los nabos y cortar la parte de arriba. Vaciar con una cucharilla parisienne hasta conseguir un cuenco. Reservar el interior del nabo. Escaldar el resto durante 3 minutos y pasar a agua con hielo. Reservar el agua de escaldar.
- El relleno - brandada de salmón. Cocer la patata chascada en una olla con leche junto con el interior de los nabos, el ajo en camisa, guindilla y eneldo. Cocer durante 15 minutos. Incorporar el salmón a dados y terminar de cocinar unos minutos. Retirar del fuego, quitar el enelgo y triturar el relleno, retirando el exceso de leche, junto con un poco de aceite de oliva. Reservar la leche sobrante
- Rellenar los nabos. Escurrir los nabos y rellenar con la brandada de salmón. Gratinar en grill del horno
- La bechamel. Escaldar las hojas de apio en el agua de escaldar los nabos y pasar a un bol de agua con hielo. Retirar del agua y triturar junto con el exceso de leche que reservada. Colar. Fundir mantequilla en la cazuela, añadir la harina y cocinar bien. Incorporar la leche anisada y remover hasta que espese.
- Disponer un poco de bechamel en la base y encima los nabos rellenos. Terminar con un poco de eneldo fresco por encima.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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