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Nabos rellenos

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Torres en la cocina - Nabos rellenos

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: ceviche de verduras y nabos rellenos.

Nabos rellenos

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verduras
Ingredientes Preparación
  • 6 nabos
  • 1 patata
  • 400 ml. leche
  • 1 diente ajo
  • 1 guindilla
  • unas hojas eneldo
  • 200 g salmón fresco
  • unas hojas hojas de apio
  • 20 g mantequilla
  • 20 g harina
  • aove, sal, pimienta
  1. Preparar los nabos. Pelar los nabos y cortar la parte de arriba. Vaciar con una cucharilla parisienne hasta conseguir un cuenco. Reservar el interior del nabo. Escaldar el resto durante 3 minutos y pasar a agua con hielo. Reservar el agua de escaldar.
  2. El relleno - brandada de salmón. Cocer la patata chascada en una olla con leche junto con el interior de los nabos, el ajo en camisa, guindilla y eneldo. Cocer durante 15 minutos. Incorporar el salmón a dados y terminar de cocinar unos minutos. Retirar del fuego, quitar el enelgo y triturar el relleno, retirando el exceso de leche, junto con un poco de aceite de oliva. Reservar la leche sobrante
  3. Rellenar los nabos. Escurrir los nabos y rellenar con la brandada de salmón. Gratinar en grill del horno
  4. La bechamel. Escaldar las hojas de apio en el agua de escaldar los nabos y pasar a un bol de agua con hielo. Retirar del agua y triturar junto con el exceso de leche que reservada. Colar. Fundir mantequilla en la cazuela, añadir la harina y cocinar bien. Incorporar la leche anisada y remover hasta que espese.
  5. Disponer un poco de bechamel en la base y encima los nabos rellenos. Terminar con un poco de eneldo fresco por encima.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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