La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: orzo al horno y rollito de pavo.
Orzo al horno
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:
pastas
Ingredientes | Preparación |
- 200 g orzo
- 1 cebolla
- 1 diente ajo
- 150 g piparras frescas
- 1 cucharada tomate concentrado
- 5 espárragos verdes
- 550 ml. caldo de ave
- unas hojas romero
- unas hojas tomillo
- 60 g pecorino
- 1 zumo de limón
- unas hojas cebollino
- aove, sal, pimienta
| - El sofrito. Sofreír en una cazuela la cebolla junto con el ajo picados, romero y tomillo. Añadir las piparras frescas enteras y seguir rehogando.
- El orzo. Agregar el tomate concentrado, remover, e incorporar el orzo. Nacarar la pasta. Añadir los espárragos verdes a rodajitas. Mojar con caldo de ave. Incorporar el pecorino rallado. Hornear durante 18 minutos a 190ºC.
- Servir con un poco de zumo y ralladura de limón y cebollino picado.
|
Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
Conectados contigo
Orzo al horno