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Strogonoff de cerdo

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Torres en la cocina - Strogonoff de cerdo

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: crema de setas y strogonoff de cerdo.

Strogonoff de cerdo

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carne
Ingredientes Preparación
  • 1 solomillo de cerdo
  • 1 cebolla
  • 1/2 calabacín
  • 100 ml. vermut blanco
  • 400 ml. caldo de ave
  • 100 g pie de rata
  • 150 g yogur natural
  • 1 c/s miel
  • 1 c/s mostaza de estragón
  • aove, sal, pimienta
  • Para los gofres de patata:
  • 340 g patata asada
  • 100 g harina
  • 160 ml. leche
  • una nuez mantequilla
  • una c/p ajo en polvo
  • una c/s levadura química
  • ¼ nuez moscada
  1. Dorar la carne. Cortar el solomillo a dados y dorar en una cazuela. Retirar y reservar.
  2. El guiso. Pochar la cebolla en brunoise unos 5 minutos. Incorporar el calabacín cortado, rehogar y añadir el vermut blanco. Dejar reducir. Volver a incorporar los dados de solomillo a la cazuela junto con el caldo de ave . Salpimentar y cocinar unos 20-25 minutos, hasta que la salsa haya reducido. Al final de la cocción, añadir las setas (pie de rata). Cocinar 5 minutos más y agregar el yogur, la mostaza de estragón y una pizca de miel, para contrarrestar la acidez.
  3. Los gofres de patata. Asar las patatas condimentadas con aceite de oliva, sal y pimienta y envueltas en papel durante unos 40 minutos a 180ºC. Dejar enfriar y reposar. Pasar las patatas por el pasapurés. Añadir la harina, la leche, ajo en polvo, la levadura química, nuez moscada, mantequilla, sal y pimienta. Mezclar bien. Pasar la masa a la gofrera y cocinar hasta que los gofres de patata estén dorados por ambas caras.
  4. Servir el cerdo strogonoff con la salsa y acompañado de los gofres de patata.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Strogonoff de cerdo