La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: pad thai y tarta cremosa de queso.
Pad thai
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pastas
Ingredientes | Preparación |
- 160 g tallarines de arroz
- 50 g brotes de soja
- 50 g tofu duro
- 3 ajos tiernos / ajos puerros
- 1 huevo
- 1 chalota
- 8 langostinos
- 200 ml. caldo de pescado
- 10 cacahuetes
- 5 rabanitos
- 1 lima
- unas hojas cilantro
- 2 c/s salsa de pescado (anchoas trituradas con un poco de agua)
- 3 c/s dulce de membrillo
- 1 limón
- al gusto cayena en polvo
- aove, sal, pimienta
| - Hidratar la pasta. Poner los tallarines de arroz en remojo en agua a temperatura ambiente durante 1 hora.
- El pad thai. Pelar los langostinos dejando la parte final de la cola. Reservar las cabezas. Freír los langostinos en una sartén con aceite. Retirar y reservar. En la misma sartén, freír la chalota picada y la parte blanca del ajo puerro cortado a rodajas. Añadir el tofu cortado a daditos. Mezclar bien. Hacer un espacio en un lateral del wok y cascar los huevos. Freír un poco y mezclar con el resto de ingredientes.
- Incorporar los fideos hidratados junto con el fumet y la salsa de pescado. Incorporar el dulce de membrillo mezclado con zumo de limón y la cayena en polvo. Mezclar bien. Añadir el jugo de la cabeza de los langostinos y mezclar con el resto de ingredientes.
- Finalmente, agregar los brotes de soja, el verde de los ajos puerros picados, los langostinos, los rabanitos cortados y los cacahuetes tostados. Saltear 1 minuto más.
- Servir con una rodaja de lima y cilantro picado.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa SI
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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