Enlaces accesibilidad

Fideos con verduras

  • Los gemelos Torres, "fideos con verduras"
  • Recetas: "fideos con verduras y mochis"
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por
Torres en la cocina - Fideos con verduras

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: fideos con verduras y mochis.

Fideos con verduras

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es 

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



sopas
Ingredientes Preparación
  • 200 g fideos udon secos
  • 20 g jengibre fresco
  • 300 ml. caldo de verduras
  • una c/p pasta miso blanco
  • un chorrito mirin (o vinagre de manzana)
  • un chorrito salsa de soja
  • 1 limón
  • 2 cebollas tiernas finas
  • 1 diente ajo
  • ½ pimiento rojo
  • ½ brócoli
  • 2 hojas kale
  • aove, sal, pimienta
  1. La salsa. Infusionar jengibre con caldo de verduras durante 10 minutos. Mezclar el miso blanco con el mirin (vinagre de manzana), la salsa de soja y un poco de zumo de limón. Añadir la infusión de jengibre y caldo. Reservar
  2. El “sofrito”. Cortar la cebolla tierna en bastoncitos. Saltear en una cazuela junto con el ajo laminado y el pimiento cortado. Añadir el brócoli en arbolitos y acabar de saltear.
  3. Los chips de kale. Poner las hojas de kale cortadas en una fuente apta para microondas, rociar con aceite y sal y meter al microondas a máxima potencia durante 4 minutos.
  4. La pasta. Cocer los fideos en el caldo infusionado siguiendo las instrucciones del paquete. Incorporar las verduras a la olla.
  5. Servir en bols con verde de la cebolla tierna picada por encima y el kale por encima.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos SI
  • Veganos SI

Conectados contigo

Fideos con verduras