La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: tacos de lechuga y papada y pollo a la bilbaína.
Pollo a la bilbaína
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carne
Ingredientes | Preparación |
- T pollos coquelet
- 100 g pimientos de gernika
- 1 cebolla
- 2 dientes ajo
- 3 tomates
- ½ limón
- 200 ml. vino blanco
- 500 ml. agua
- 2 c/s miel
- unas hojas perejil
- aove, sal, pimienta
| - Dorar el pollo. Trocear el pollo, separar muslos y pechugas. Freír hasta que esté bien dorado. Retirar de la cazuela.
- El guiso. En la misma cazuela, incorporar la cebolla y los ajos picados y rehogar. Añadir los tomates troceados y los pimientos de Gernika enteros. Rehogar. Añadir un poco de miel para eliminar la acidez. Devolver los muslos del coquelet a la cazuela y mojar con el vino blanco, el zumo de limón y un poco de agua. Cocinar durante 1h 15 minutos. A mitad de la cocción introducir las pechugas en la cazuela.
- Servir con perejil picado por encima.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa SI
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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