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"Trinxat" de calabacín

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Torres en la cocina - "Trinxat" de calabacín

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: "trinxat" de calabacines y ossobuco Wellington.

"Trinxat" de calabacín

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verduras
Ingredientes Preparación
  • 1/2 calabacín
  • 400 g. patata ratte
  • 1 diente ajo
  • 1 butifarra negra
  • 6 oronjas (ou de reig)
  • unas hojas perifollo
  • aove, sal, pimienta
  • Para la vinagreta:
  • 50 g piñones
  • 5 tomates secos
  • 1 limón
  • 100 ml. aove
  1. Cocer las patatas. Cocer las patatas enteras y con piel en una olla con agua hirviendo y sal durante 30 minutos. Escurrir y pelar las patatas. Pasar a un bol, chafar y reservar.
  2. El “trinchat”. Cortar el calabacín y saltear en una sartén con aceite de oliva. Añadir el ajo picado y la butifarra negra desmenuzada. Acabar de saltear el conjunto.
  3. Retirar del fuego y añadir el calabacín al bol con la patata chafada. Dejar la sartén en el fuego. Mezclar bien los ingredientes y devolverlos a la sartén caliente. Dar forma de “tortilla” con un poco de aceite de oliva.
  4. La oronja. Cortar la oronja y saltear en una sartén con aceite de oliva.
  5. La vinagreta. Hacer una vinagreta con piñones, tomate seco cortado a trocitos, aceite de oliva y zumo de limón.
  6. Servir el “trinchat” caliente con el carpaccio de oronja encima y aliñar con la vinagreta. Terminar con el perifollo picado.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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"Trinxat" de calabacín