La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: "trinxat" de calabacines y ossobuco Wellington.
"Trinxat" de calabacín
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verduras
Ingredientes | Preparación |
- 1/2 calabacín
- 400 g. patata ratte
- 1 diente ajo
- 1 butifarra negra
- 6 oronjas (ou de reig)
- unas hojas perifollo
- aove, sal, pimienta
- Para la vinagreta:
- 50 g piñones
- 5 tomates secos
- 1 limón
- 100 ml. aove
| - Cocer las patatas. Cocer las patatas enteras y con piel en una olla con agua hirviendo y sal durante 30 minutos. Escurrir y pelar las patatas. Pasar a un bol, chafar y reservar.
- El “trinchat”. Cortar el calabacín y saltear en una sartén con aceite de oliva. Añadir el ajo picado y la butifarra negra desmenuzada. Acabar de saltear el conjunto.
- Retirar del fuego y añadir el calabacín al bol con la patata chafada. Dejar la sartén en el fuego. Mezclar bien los ingredientes y devolverlos a la sartén caliente. Dar forma de “tortilla” con un poco de aceite de oliva.
- La oronja. Cortar la oronja y saltear en una sartén con aceite de oliva.
- La vinagreta. Hacer una vinagreta con piñones, tomate seco cortado a trocitos, aceite de oliva y zumo de limón.
- Servir el “trinchat” caliente con el carpaccio de oronja encima y aliñar con la vinagreta. Terminar con el perifollo picado.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa SI
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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"Trinxat" de calabacín