La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: tempura de verduras, pargo y naranja con granada.
Tempura de verduras
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verduras
Ingredientes | Preparación |
- 1 brócoli
- 1 pimiento rojo
- 7 ocras
- 250 g agua con gas Vichy
- 5 g levadura fresca
- 200 g harina
- aove, sal, pimienta
- Para la mayonesa de sriracha:
- 1 huevo
- 50 ml. sriracha
- aove, sal, pimienta
| - La tempura. Mezclar en un bol el agua con gas y la levadura fresca. Añadir la harina y un poco de sal. Mezclar bien y dejar reposar y levar en la nevera durante 30 minutos.
- Escaldar las verduras. Cortar el brócoli en arbolitos y el pimiento rojo a tiras y escaldar en una olla con agua hirviendo durante 2-3-minutos. Retirar y escurrir. Reservar junto la ocra cortada por la mitad
- La mayonesa. Poner en el vaso de la batidora el huevo con la salsa sriracha, sal, pimienta y emulsionar con aceite de oliva hasta obtener una mayonesa.
- Rebozar y freír. Pasar las verduras por la masa de tempura y freír en aceite bien caliente. Retirar y escurrir sobre papel absorbente.
- Servir las verduras en tempura con la mayonesa de sriracha al lado.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa SI
- Vegetarianos SI
- Veganos NO
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Tempura de verduras