La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: setas con parmentier y estofado de ternera con boniato.
Setas con parmentier
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verduras
Ingredientes | Preparación |
- 12 níscalos
- 2 chalotas
- un chorrito brandy
- 200 ml. caldo de verduras
- unas hojas tomillo limón
- unas hojas romero
- aove, sal, pimienta
- Para la parmentier:
- 2 patatas monalisa
- una nuez mantequilla
- 1 diente ajo
- 1 limón
- 1 cucharada mostaza antigua
| - Cocer las patatas. Cocer las patatas con piel en una olla con agua. Retirar del fuego, escurrir, pelar y pasar por el pasapurés. Reservar.
- Las setas. Poner a rehogar la chalota en juliana en una sartén con aove y pochar hasta que empiece a reblandecerse (unos 10 min). Añadir los níscalos enteros y el brandy. Mojar con el caldo de verduras y dejar cocinar y reducir unos 8-10 minutos.
- El parmentier. Laminar los ajos y freír en una sartén con aceite. Retirar y escurrir. Incorporar la mantequilla al puré de patata, junto con los ajos laminados, aove, la ralladura de limón y la mostaza antigua. Salpimentar y remover bien.
- Servir el parmentier de ajo, limón y mostaza de base y las setas glaseadas encima y unas hojas de tomillo limón y romero para decorar.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos SI
- Veganos NO
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