La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: mejillones con berros y col rellena de pies de cerdo.
Col rellena de pies de cerdo
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verduras
Ingredientes | Preparación |
- unas hojas col de invierno
- 6 pies de cerdo
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 guindilla
- 1 diente ajo
- 1 hoja laurel
- 4 tomates triturados
- 1 cucharadita pimentón de la vera
- un chorro vino blanco
- hasta cubrir agua
- unas hojas cebollino
- aove, sal, pimienta
| - El guiso de pies de cerdo. Cortar la cebolla en mirepoix y rehogar en una cazuela junto con el ajo. Añadir el pimiento rojo cortado, el laurel, la guindilla, el pimentón de la Vera y el tomate triturado. Sofreír bien. Incorporar los pies de cerdo ya blanqueados. Mojar con el vino blanco y agua. Cocer unas 2h - 2h 30 min. Retirar los pies de cerdo y deshuesar. Reducir el caldo. Una vez reducido el caldo, incorporar los pies de cerdo deshuesados e hidratar bien.
- La col. Separar las hojas y cortar los tallos centrales más gruesos. Escaldar en agua hirviendo. Rellenar las hojas de col con los pies de cerdo deshuesados y cerrar en forma de paquetitos.
- Servir los paquetitos de col con la salsa reducida por encima. Terminar con cebollino picado por encima.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa SI
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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