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Mejillones con berros

  • Los gemelos Torres, "mejillones con berros"
  • Recetas: "mejillones con berros y col rellena de pies de cerdo"
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Torres en la cocina - Mejillones con berros

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: mejillones con berros y col rellena de pies de cerdo.

Mejillones con berros

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pescado
Ingredientes Preparación
  • 1 kg. mejillones
  • 100 ml. cava
  • unas hojas hinojo
  • 1 limón
  • 40 g. berros
  • 1 cebolla tierna
  • unos ramilletes bimi
  • 20 g. mantequilla
  • 20 g. harina
  • aove, sal, pimienta
  1. Abrir los mejillones. Abrir los mejillones en una cazuela con un poco de cava. Retirar, colar el caldo y separar los mejillones de las conchas. Reservar.
  2. La velouté de cava y mejillones. Fundir mantequilla en un cazo. Incorporar la harina. Cocinar bien y mojar con el caldo de los mejillones colado. FInalmente, incorporar el hinojo picado y un poco de zumo de limón. Remover hasta que espese un poco y se integren los ingredientes.
  3. Las verduras. Saltear en una sartén la cebolla tierna en juliana, el ajo tierno picado y el bimi. Incorporar los berros y acabar de saltear.
  4. Poner las verduras salteadas de base, encima los mejillones sin cáscara y añadir con la velouté de cava. Terminar con el verde de la cebolla tierna picado.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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