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Carrilleras de rape con romesco

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Torres en la cocina - Carrilleras de rape con romesco

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: carrilleras de rape y falsa burrata.

Carrilleras de rape con romesco

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pescado
Ingredientes Preparación
  • 6 carrilleras de rape
  • 2 alcachofas
  • unas hojas romero
  • unas hojas tomillo
  • unas hojas tomillo limón
  • una malla navajas
  • aove, sal, pimienta
  • Para el romesco de calabaza:
  • 200 g. calabaza
  • 1 cabeza ajos
  • 3 tomates
  • 2 ñoras
  • 1 rebanada pan
  • 30 ml. vinagre
  • 50 g. almendras
  • un chorrito aceite picante
  • 100 ml. aceite de oliva
  1. Romesco de calabaza. Asar la calabaza cortada a dados y el ajo (40 min) y el tomate (30 min) a 190ºC.
  2. Poner a hidratar la ñora. Dorar el pan en la sartén junto con las almendras con unas gotas de aceite de oliva. Pasar las verduras asadas a un mortero junto con la carne de ñora previamente hidratada, el pan frito, el vinagre, aceite de oliva, almendras y un poco de aceite picante. Machacar bien hasta conseguir una salsa homogénea.
  3. Las alcachofas. Limpiar y cortar las alcachofas a octavos. Espolvorear con romero, tomillo y tomillo limón y saltear con aceite de oliva.
  4. Las navajas. Abrir las navajas a la plancha.
  5. Las carrilleras. Salpimentar y marcar las carrilleras de rape a la plancha.
  6. Servir unas quenelles de romesco de base, encima de cada quenelle una carrillera. Las alcachofas salteadas y las navajas como acompañamiento.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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